Строчечка счастья

Год назад написал ты мне строчечку счастья,
Год назад поняла, что судьба подарила любовь...
И противиться ей в нашей не было власти,
Жизнь цвела и вплетала цветы в разогретую кровь.

Год назад лепесток распустился сиренево-нежный,
Год назад вальс с ромашкой своей закружил василёк...
Светлым северным небом счастливый дул ветер безбрежный,
Жизнь расправила парус, зачем ей какой-то намёк... 
 
Год назад напоила я душу мечтами,
Год назад заплела сны тесьмой, укрывая крылом...
Ты поверишь, что счастье рисовано нами?
Ты поверишь, что больше не думаю я о былом?

День и ночь трубадур мотив чувства играет желанный,
Оперилась мечта и судьба подарила любовь...
Пусть считают другие, что всё началось это странно,
Сны и явь целый год бередят разогретую кровь...





.


Рецензии