Безответная любовь

Что такое безответная любовь?
Это когда нет взаимной борьбы.
Ты продолжаешь терпеть боль!
А вместо света кусочки тьмы.

Гордость тонет в чувствах других,
За собой таща самолюбие и эгоизм.
Нет адекватности, ты уже псих!
Не взобраться наверх, лети вниз!

Думаешь приземлишься? Не судьба...
Ведь края нет в падение этом.
Удача в жизни не ко всем мила,
Бывает счастье навсегда под запретом.


Рецензии