***

Этот наш разговор не требует твоего присутствия.
Мне эмоциями уже не выразить, что я чувствую,
Мне словами не объяснить, мольбой не вымолить,
Только выносить может быть, да выплюнуть,
Прямо в душу к тебе – письмом.
Это все уже пустота, не любовь практически,
Между нами припадок эпилептический.


Рецензии