Все люди должны быть влюблённы...

Все люди должны быть влюблённы
На нашей планете Земля
Здесь все для влюблённых Бог создал
Реки, озёра, моря....

Он насадил леса, рощи...
Птицами их заселил,
Чтоб для влюбленных те птахи
Пели, сколь хватит им сил!

Вдоль берегов водоемов
Посыпал он мелким песком
Чтобы, кто счастлив, кто вместе
Могли бы бродить босиком...

Создал вершины и пики,
Чтоб было чего покорить...
Ну и, конечно же, небо,
Чтоб в нем влюбленным парить..

Но, чтобы всевышний нам не дал,
Мы что-то любить не спешим -
То мы в делах все по уши...
То по-маленьку грешим...

А где ж всё сносящие страсти,
Как струны натянутых чувств,
Рвущих сердца в одночасье
Неистовой силой безумств??!!

А страсти те в книгах да фильмах
И прочей фантазьи людской...
Ну... почитаем... посмотрим...
И.. снова.. спешим на покой...

И не понятно нам грешным
Чего ж так старался Господь
РАЙ на Земле сотворившим,
Чтоб поселить в нем любовь...

Но всё то должно измениться,
Дождётся Всевышний момент -
Мы станем безумно влюбляться
То будет ему комплимент -

В России настал Золотой век* -
Сейчас всё лишь в гору пойдёт!
И каждый свою половинку
Теперь непременно найдёт!

В тот миг застучат сердца чаще!
В тот миг души станут светлей!
И небо вдруг станет нам ближе!
И Богу мы станем родней!

*По теории генерала царской армии Машкова
от 1914 г. Золотой век России наступил в 2013 г.


Рецензии
Что ж так влюблённый товарищ рифму не слышит порой!

Жанна Строенко   07.02.2018 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.