По утрам я пью кофе свой... Очень хочется выпить я

По утрам я пью кофе свой...
Очень хочется выпить яда.
И из памяти облик твой
Не выходит, но жить-то надо...

Может, нет? Есть и проще путь:
Горсть таблеток и сон навеки.
И тогда уже не вернуть...
Унесут все с собою реки.

В 20 лет начинают жить,
Но уже нажилась с излишком.
Оборву же былую нить,
И захлопнется гроба крышка.


Рецензии