Моим друзьям из посёлка Бетта

Среди Кавказских гор, на моря берегу,
В тени заката и в лучах рассвета,
В шипеньи волн, чуть слышном по утру,
Тихонько, притаилась Бетта.
 
В поселке том, в цветах благоуханном,
При въезде, прямо на краю,
Там дом стоит в сиянье красок славном,
Кто здесь живет, сейчас я расскажу.
 
В том доме жизнью наслаждаясь,
За скарбом всем своим следя,
Хозяйка Лара проживает,
Серегу своего любя.
 
К ним часто в гости приезжает,
Зятёк Серёжка со своей женой,
Жену ту Элой называют,
Внучок Валерка, со своей сестрой.
 
В сезон, когда наступит лето,
Изгнав дремоту, скуку, лень,
Берутся, все они за дело,
Гостей встречают каждый день.
 
И люди, что в гостях у них бывают,
В том доме любят время проводить,
Здесь жизнь течёт, как в сказке, сладко тая,
А все проблемы хочется забыть!


Рецензии