Смысл вечности

Ничто не зря.
Лишь ветер в изголовье
Бессмертных гор не раскрывает смысл.
Молчит земля.
Лист, наливаясь кровью
Под осень, молчалив и верит в мысль.
Нам не познать
Глубин всех бытия.
И это к лучшему, нам не к чему всезнанье.
Но может указать
На что-то вдруг ладья,
Что, бурю победив, бежит в изгнанье.


Рецензии
может).
Так мы идём к себе.
Спасибо.

Этопросто   09.06.2013 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо за "спасибо") Ну и за рецензию тоже))

Евгения Земскова   09.06.2013 15:44   Заявить о нарушении