Дружба в интернете

Где-то с другой стороны на Земле
Такой же как я и неведомый мне
Сидит у компа, глядя в свой монитор
Скучный и грустный, один до сих пор

Но чудо случится и мы в Интернете
Случайно увидим друг друга
Услышим, напишем и вдруг на планете
Появится друг иль подруга.    

Тот человек может быть инвалид
Со сломанной с детства судьбой
Один  за столом и ночами не спит
В надежде общаться с тобой

Мы стали друзьями и смысл появился
Прожитым совместным часам
Он словом моим как водицей напился
И лучше теперь стал я сам.

**


Рецензии