Размышления...

Годы колеса вертят,
Тучи исходят потом -
Кто-то боится смерти,
Жизни боится кто-то...

Звездочка синей птицей
Клювом стучит в оконце -
Кто темноты боится,
Кто-то боится солнца

Ночь распахнув с размаха
В день обнаженно- белый,
Освободим от страха
Душу свою и тело...

В путь так легко собраться -
Ночь отточила жало...
Но без тебя остаться -
Это страшней, пожалуй!


Рецензии