На личном

Как на личном? – Всё отлично!
Парень новый. Симпатиииичный!
Светлый, глазки голубые,
Только… шутит неприлично.
Обнимает, прижимает,
Говорит, что обожает,
Умираю, какой классный!
Такой весь… – Ну что ж, бывает.
Как в постели? – Офигенен,
Все желания – как цели!
Он как тигр, и как котёнок!
– Сколько вместе? – Две недели!
– Дальше что? – А… что-то дальше?
Может быть. Как станем старше.
А пока – секс, вечеринки,
И свиданки в сквере нашем.
Я мечтаю лишь о нём!
Ну а ты как? Мы вдвоём…
Как на личном? – Всё отлично.
Всё ещё в тебя влюблён.


Рецензии