Но иногда...

С каждым годом жизнь бежит быстрей.
И нам притормозить бы, оглянуться,
Но суета сует всегда сильней -
От дел насущных трудно отвернуться.

Но иногда мы все же устаем
И память вспять перебирает числа
Осознаем вдруг то, что мы живем,
Не понимая истинного смысла.

ПР:
Нам не забыть никогда
То, что случилось однажды.
Пусть года текут, как вода.
Память жива. Остальное - не важно.

И ничего не вернуть,
Не исправить прежних грехов.
У каждого свой путь
С грузом несказанных слов.


Мы в шуме городском теряем саму суть
И рвемся напрямик, не разобрав дороги.
Всё с кем-то, как-то и когда-нибудь...
Всегда сомненья, недоверие, тревоги.

Но иногда вдруг делаем вираж
И наспех всё пытаемся исправить,
Наивно веря, что любой мираж
При искреннем желании не тает.

ПР. ....

С каждым годом жизнь бежит быстрей,
Стирая в сердце трепетные чувства.
Мы станем старше, может быть, мудрей,
И не способны будем на безумства.

Но иногда приходит к нам любовь,
Без разрешенья вмешиваясь в судьбы.
То свяжет души, то разводит вновь,
И мы, скорее, жертвы, а не судьи.

ПР. ....


Рецензии
Хорошая песня! Услышать бы в исполнении))

Натали Зеленоглазая   04.10.2014 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.