Если не перестанешь пытаться...

Если не перестанешь пытаться со мной разговаривать –
Я совершенно точно сойду с ума.
Буду, как старая ведьма, помешивать варево,
И делать вид, что вплетаю себя в туман.
Это звучит абсурдно и очень весело:
Шуршу целлофаном, клею на стену клён.
Да я просто сбрендила, съехала, уши развесила.
Не поняла вот, где явь, а где – только сон.
Душит тоска, но ты всё не приходишь с повинною,
Я лишь за ночь постарела на тысячу лет,
Сердце застыло, душа заросла паутиною,
И съезжать не с чего – крыши давно уж нет.


Рецензии