Старинный танец

Вороны вниз косили глазом,
Танцуя важно «Менуэт»,
И тронным залом стала разом
Им крыша -  плавный пируэт.

Ходили птицы по карнизу,
Напоминая светских львиц,
Как - будто получили визу
В страну, где никаких границ...


Рецензии