Навылет

Навылет.
Всё в порядке, я просто в процессе
возникновения желания жить.
Не может быть!
В бумажном прессе.

Эй, детка, а мир-то тесен.
Эй, детка, ну хватит выть.

Патроны.
Ещё немного, и всё, конец,
Делу венец, и, в общем, полный капец.
Мы будем проще, детка.
Всё будет проще.

Раны.
Эй, детка, давай-ка поменьше слов.
Ну, ладно, кровь.
Не слышно чужих голосов.
Но я готов.

Навылет.
Ты убиваешь хуже пули,
Детка, вы обе – дуры, и обе меня надули.
Заткнули за пояс, и с самого края толкнули.

Ты хочешь любви?
Прости, детка.
Видно, не выйдет.


Рецензии