Друг, надейся на милость Господню

Друг, надейся на милость Господню,
Твёрдо верь, что будет она -
Ведь Господь низшел в преисподню,
И повержен был сатана.

Не оставит Господь своё стадо-
За последней овцой пойдёт.
Сомневаться в Боге не надо-
Он в селениях рая ждёт.

Только путь туда очень долог,
Да и крест нести нелегко.
Как придём в последний посёлок
Так и выдохнем глубоко.

И дыхание наше подхватит
Погребальный хор в тишине.
Здесь побыли временно — хватит,
Нету Вечности на земле.

02.05.2013


Рецензии