Разбиваешь

Разбиваешь молчанием.
Дыханием.
Осознанием.
Это всё? Ну что же, понятно. Давай, до свидания.

Разрываешь улыбками.
Ошибками.
Попытками.
Они бесполезны.
Зашиваешь чёрными нитками

Себя. И меня.
День ото дня.
Я, храня
Последние искры шального огня,

Иду по краю.
Ты знаешь.
Я знаю.
Мы вместе с тобой догораем

На костровых.
Напоминаем живых,
Немного больных,
Уставших и словно немых.

Мне чуть страшно.
Это не важно,
Я стальная, а ты бумажный,
Мы с тобой вместе мучаемся дикой жаждой.

Я скучаю.
Ты понимаешь.

Ничего не можешь поделать.
… догорела.

Разбиваешь молчанием.
Дыханием.
Осознанием.

Я жду тебя каждым вечером.
Доверчиво.
И ломаться больше нечему.


Рецензии