Силой

Возьми её, детка.
Тебе же так хочется, верно?

Глотаешь таблетки.
Она же не хочет быть верной!

Возьми её страстно,
Представь, как стонать она будет.

Она же согласна,
Возьми её, и не убудет.

Возьми её грубо,
Возьми её даже больно.

Кусай её губы –
Поверь, она будет довольна.

Возьми её просто,
Возьми на полу в прихожей.

Вы оба – подростки,
Возможно, лишь этим похожи.

Возьми её дико,
И доведи до оргазма,

До стона, до крика,
До горечи, до экстаза.

Возьми её, детка,
Читай по глазам же, милый.

Глотаешь таблетки.
Тебе показалось, детка.
Возьми её силой.


Рецензии