Я сожгу все свои стихи...

Я сожгу все свои стихи,
Чтобы ты никогда не прочел,
Не узнал про мои грехи,
Просто, знаешь, ты в них ни при чем...

Я спасибо хочу сказать,
За глаза тебе, за вдохновение,
За возможность тебя называть
мне по имени, хоть на мгновение...

Научил ты меня слагать,
Все слова, словно бусы ниткою,
Я могу о тебе писать,
И пускай это стало пыткою...


Рецензии