Пытался

Стонешь подо мной.
Громко-громко.
Тесёмка
Скользит по плечу.
Не хочу.
Отбой.

Плачешь обо мне.
Тихо-тихо.
Удар под дых, но
Мне не больно.
Бесконтрольно.
В полусне.

Кричишь моё имя.
Так дико.
Захлебнись криком,
Я так устал.
Почти умирал,
Ждал, пока всё остынет.

Продажная шваль,
Я же так безудержно
Пытался быть нежным,
Попытки равны нулю.
Я тебя всё же люблю.


Рецензии