Дым

Я дышу твоим чёртовым дымом –
Он повсюду, куда ни ткнусь.
Это просто необходимо.
Я сорвусь. Я клянусь, я сорвусь

С этой чёртовой тающей льдины.
Упаду. Холоднее, чем грусть.
Перестану себя половинить,
Тормозить перестану. Пуск.

Нажимаю на кнопку. Мимо.
Где-то слабо так бьётся пульс.
Этот вкус на губах уловила –
Оглушительный терпкий вкус.

Поняла. Может, это причина,
По которой мирок мой пуст?
Ты сошёл на меня, как лавина,
Как внезапный… приятный груз.

Я дышу твоим чёртовым дымом –
Откровеннее многих чувств.

… не хватай сигарет, дурачина.
Не кури. Всё равно задохнусь.


Рецензии
После прочтения этого стихотворения, я не могла вздохнуть... Оно настолько проникновенное, жесткое, но при этом воздушное. Идеальное. Спасибо вам за него.

Катерина Курская   06.05.2014 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо вам за мнение. Я счастлива это слышать.

Хана Вишнёвая   11.05.2014 19:01   Заявить о нарушении