А я люблю женатого! К юбилею свадьбы

Песенное признание мужу в любви в годовщину свадьбы
(На мотив песни из к/ф "Дело было в Пеньково", сл. Н. Доризо, муз. К. Молчанова)

Огней так много золотых
На улицах Саратова,
Парней так много холостых,
А я люблю женатого.

Давно со мной завел семью,
Чудесная история,
Его сильнее всё люблю,
А он меня тем более.

Других и знать я не хочу,
Пусть все они отвяжутся,
Прижмусь к родному я плечу -
Жизнь сказкой сразу кажется.

Готовить вкусно я должна
И целовать - как нравится,
Тогда любимый, мой родной
Налево не отправится.

Гостей так много дорогих,
Вокруг стола богатого,
Не будем пить за холостых,
Все выпьем за женатого.


Рецензии
как интересно.. понравилось!!

Любовь Горди   27.09.2015 01:03     Заявить о нарушении