Кошачий будильник

Мягкая поступь...Прыжок и мурчанье...
 4 утра: просыпайся, хозяйка!!!
 Отвернулась спросонья - мокрым носом касанье:
 "Кушать хочу! Вставай, моя зайка!"

 Хоть понедельник, хоть воскресенье...
 Смотришь ль ты сны, или виденья...
 Ровно в 4 - кошачее "пенье" -
 Будильник кошачий без промедленья))


Рецензии