И все что ты никогда не скажешь

И все что ты никогда не скажешь,
И все что ты никогда не сможешь,
Я знаю точно, точнее даже
Чем то, что меня каждый день тревожит..
Молчи, молчи.. твое  молчанье,
Разбавленное парой слов ненужных,
Необходимо, как оправданье
Моих немыслимых снов недужных..
Моих печальных, глухих, безумных,
Дурацких снов о словах и мыслях..
От них так в полночь светло и шумно,
Что свечи жечь не имеет смысла.
Пиши мне письма и жги ответы
Писать и жечь, не глупее, точно,
Других занятий... я этим летом
Сама частенько сжигаю почту.


Рецензии