О, этот звон златозубых гитар

О, этот звон златозубых гитар
Эхом проносится по коридорам!
От эйфории танцующих пар
Сразу приходит конец всем раздорам.

Музыка льет колоритный коктейль,
Нежно касается сердца струною.
И пробегает дрожью своей...
"Бесса ме мучо" такой под луною...

Каждый черпает в ней что то свое!
Музыку каждою клеткой вбирая.
И в этот миг она - это ВСЕ!
Нас наполняет собою до края!


Рецензии