Мало

Разве достойна просить о свободе
Та, что закрыла глаза на потери?
Прошлое в гости всё чаще приходит,
Долго, настойчиво ломится в двери.

Душно в квартире. Быть может, от взгляда?
Криком уже ничего не добиться:
Молча из этого странного ада
Выбралась, даже смогла не влюбиться.

Есть в этом смысл? Я стала сильнее?
Прошлое силу моё осмеяло,
Взглядом прорезало душу больнее...
Только мне, знаете, этого мало.


Рецензии