твоя сила..

Твоя сила-крылья тревожных птиц,
Твое море-луг из цветущих ландышей,
Прячешь боль под сенью густых ресниц,
И упрямо ступаешь по жизненным клавишам.
И не важен ветер попутный и год,
Открывая ладони, даришь тепло- холодным,
Яркой краской рисуешь чужой небосвод,
Оставляя выход из сердца свободным.
Твои сны- откровенье безлунных ночей,
И безумие тех, кого раньше боготворила,
В твоем храме десяток зажженных свечей
За здравие тех, кого ты тревожно любила..


Рецензии