Когда умру...

Когда умру – наверно похоронят,
А может просто где-нибудь сожгут.
Печали нет, не в первый раз, не ново,
Иная мысль свербит в моем мозгу….
Абонемент, купил себе со скидкой,
Поддался дурень на рекламный крик.
Теперь вот давит мысль, чугунным слитком –
А вдруг пораньше мне придет кирдык?...
И как же деньги? Как же посещенья?
За всё уплачено – ведь вот же договор!
Не!... Не хочу там быть без настроенья…
Верните – гады!... – Это форс – мажор…


Рецензии