Я пытался уйти

Я пытался уйти от судьбы,
Я умел проходить сквозь сеть,
А в пути верстовые столбы,
А в пути мне так хочется петь.
            Снова ветер и холод в пути,
            Снова кровь из порезанных рук
            И куда ж ты пытался уйти,
            И куда же сорвался ты вдруг.
Я пытался уйти от мечты,
Уходя в эту тёмную ночь,
За окном остаёшься  лишь Ты,
Ухожу в беспробудную прочь.
             За окном остаётся мой день.
             Серый свет из разбитых окон
             И моя красно-чёрная тень
             Уползает в не конченый сон.
Я пытался уйти от любви,
Я пытался найти этот Рай,
Где ещё тебя можно найти?
Есть в огне только солнечный край.
            Снова ветер и холод в пути,
            Снова кровь из порезанных рук
            И куда ж ты пытался уйти,
            И куда же сорвался ты вдруг


Рецензии