***

Твои бездонные глаза,
в них утонуть,наверно,можно.
Но я твержу себе: -Нельзя...
Мне кажется,все невозможно.
Я не хочу сводить с ума
и приносить тебе страданья.
Но,знаешь,я сейчас одна...
В тебе мое есть пониманье.
И будто душ родных движенье,
свобода ветра на просторе,
в тебе мое есть отраженье,
глаза твои,как будто море...

Посвящается А.С.


Рецензии