Мне не хватает кого то

Мне не хватает кого то
Мне не хватает чего то
И на сердце грусть почему то.
Мне не хватает улыбки чей то
И не кто не заменит её почему то.
Мне не хватает слов кого то и любви.
Мне не хватает комплиментов,
Которые от одного нужны почему то мне
И просыпаться в объятиях его
К чему то хочется мне,
И почему то всё бы отдала
За минуту только лишь в одних руках.


Рецензии