Рыцарь

Дожди мне и снег нипочём -
Стальные доспехи на мне.
Я с детства сроднился с горячим мечом,
Верхом на сером коне.

В сердце моём - ярость и лёд.
В разуме - месть и стремление.
Плохая погода меня не согнёт.
Мой путь - всего лишь мгновение.

Я к цели приду, несмотря ни на что,
Не важно, что сил будет мало.
Кольчугу повешу себе на плечо,
Лицо закрою забралом.

Земля под ногами как камень тверда,
Я огненный меч достану из ножен.
А имя своё сохранить навсегда
Пусть Бог мне поможет.


Рецензии