Картина мерзостью-секси-агрегат Дуся

«Се, иду как тать:
блажен бодрствующий
и хранящий одежду свою,
чтобы не ходить ему нагим
и чтобы не увидели срамоты его.»      *
 
Откровение Иоанна Богослова, 16:15


Атлас медицинский открываю -
много интерсного, друзья!
Вновь процесс известный начинаю -
а чего стесняться — это Я!

По..кричу на бошки принародно -
подрядился в поп-оралы Я:
с гнобом-дымовым мы - в хороводных,
с бесом - закадычные друзья!

Звёздной пылью пе..сню покрываю,
Пара сисек тонет в хрустале...
Все покровы тайны посрываю
На полу, на люстре, на столе!

И чего, разинув рты, застыли?
Может, ...хрена(С) у кого-то нет?
Все такие — из пещер, как были!
Расскажу подробно: Я- ПОЭТ!

На балу тут дЕвицы танцуют?
Да они не девушки давно!
Я им всё подробно нарисую,
показав немецкое кино!

Тянет принародно красоваться!
Что стоишь, потупив долу взгляд?
Агрегат отличный по..играться(С)!
И ты, Дуся, тоже — агрегат!

04.06.13

"Ты агрегат, Дуся!" -
слова из всем известной песни группы "Любэ"


21.12.2011
* - Цель цитирования:
стыдно, похабно  и развратно
писать откровенно о том, что должно быть
ПРИВАТНОЙ ЛИЧНОЙ СФЕРОЙ,
особенно сопровождать квази-стишуи порнокартинками,
и при этом называть стихами, публикуя мерзкую порнушку
на сайтах русской поэзии.

На грязненькие опусы подзаборных писак
любуются дети и внуки, в том числе — и ваши.

Не можешь сдержать своих чувств(С) -
иди на соответствующий сайт для любителей секса по компу —
там и развлекайся, выставляя на позор голозадые прелести.

А если слеп и глух к словам обычных людей -
вот тебе указ Бога. *

Нарушая Его Заветы, ты будешь вдвойне виноват:
и перед людьми, и перед Всевышним.
А отвечать придётся — НЕИЗБЕЖНО.


***


Рецензии