Хранимая Богом

В надежных руках Провидения,
Ведомая Господом Богом,
Душа обретает спасение
От боли и горькой тревоги…
Ей высшая роль открывается
Служения, поиска счастья…
Любовью Душа проникается
В заботливых Бога объятьях!..

Даруя защиту Небесную
Душе от неверных суждений,
Всевышний Господь ей чудесную
Судьбу предрекает прощеньем…
Со светлой дорогой раскаянья
Душа соглашается молча…
Знакомы ей беды страдания,
Она возродить себя хочет!..

В надежных руках Провидения,
Доверившись Господу Богу,
Душа принимает решение
Быть преданной светлой дороге,
Покоем блаженным наполниться…
Хранимая Богом Всевышним,
Душа о спасении молится
И сердцем любовь Его слышит!..


;


Рецензии