Я вернусь...

1)Отдай голову облакам -
  Ты растворился в них совсем...
  Про то, ненастное векам,
  Расскажет тот, кто правит всем.

  Дышать одними фразами:
  "Что трудно жить...", - не смей!
  На деле же отказами
  Избегнуть бед умей.

Пр:Взлечу наверх, чуть выше солнца.
   Ты просто верь, что я к тебе вернусь.
   Уйди туда, где свет в оконце.
   Я знаю, что уж больше не сорвусь.

2)Ты мне скажи, ну почему
  Настали эти времена?
  Когда не знаешь, что к чему,
  Не веришь в чудеса.

  Летишь над горной пропастью,-
  Вот твой последний миг!
  И ты со всею радостью,
  Над бездною паришь.

Припев.

Я вернусь...


Рецензии