Юха-мать-его!..

Эх, зря болельщик нервы тратил,
О невозможном зря мечтал,
А долгожданный Юхаматти,
На НХЛ нас променял...

Посмотрим, что и как он сможет,
Не верить в это нет причин,
Но НХЛ всё подытожит,
Ведь там не терпят балерин.

Там любят силу и терпенье,
Самоотдачу и напор,
А он игрок по настроенью
Всему и вся наперекор.

А нам уже опять не спится,
Ведь на вопрос ответа нет:
Купил ли наконец Костицын
До НХЛ себе билет?

И чувства не находят места:
Кого Андрюша предпочтет,
Хотя сбежавшая невеста
Навряд ли счастье обретет...

Но думать надо не об этом,
Мы минус семь: "ушли-пришли",
А неожиданное лето,
В дорожной плещется пыли...


Рецензии