Барандино

АЗЕРБАЙДЖАН ПРИЗНАН ВИНОВНЫМ
ПО ВСЕМ СТАТЬЯМ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА
РЕСПУБЛИКИ АРЦАХ…

А ЭТО ЗНАЧИТ,
ЧТО НЕДАРОМ, БАКУ СПАЛЁННАЯ ПОЖАРОМ,
АРМЯНАМ ОТДАНА…

НО Я КАК ЛЕРМОНТОВ НЕ БУДУ
ТУДА-СЮДА ТЯНУТЬ УСЫ…
ЗАКОНЧУ ПРЯМО И БЕЗ ЯДА:
БАРАНДИНО ПОД ХАНКЕНДИ…


Рецензии