Сны...

Ни пол строчки, ни слова, молчание,
Сны ушли за высокий порог,
И не снится... Молю я отчаянно:
"Сны, вернитесь, мой слог занемог."

Погрузила всех в воды безмолвия
Ночь, укутав  глухой пеленой,
И насупила тонкие брови я:
"Ночь, прошу, не мешай мне одной.

И пускай засыпают уставшие
люди, дети, собаки, коты,
И все птицы, над нами летавшие,
Я дождусь, и вернутся вновь сны".

И вернутся цветные, весёлые
сны о чём-то родном, дорогом,
И найдутся слова, пусть не новые,
Строчки снова заполнят мой дом.
 


Рецензии
Объязательно вернутся:реальные,цветные,полные любви...Желаю и уверен,что так и будет! =Андрей=

Габерстро Андрей   05.06.2013 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо за веру )))))))))

Ника Коэн   09.06.2013 09:58   Заявить о нарушении