котлеты

Всё слишком спокойно ли,
вяло ли, томно ли.
Не греет, не душит,
не мучает ночью,
Не топит слезами,
солёными волнами.
И под ногами не ямы,
а почва.
Всё слишком обычно
подъёмы – отбои.
Так, словно,
мы тысячи дней уже вместе.
Стандартные правила,
рамки, устои,
И с каждой минутой
нам суше и пресней.
Всё прожито кем-то,
повторено нами.
Обыденность скука,
 на ужин котлеты.
Свалить бы куда-то
под парусами.
И не встречать
с тобой больше рассветы.


Рецензии