Отражение

Ах,как сладко боль пришла
из разрезанной ладони!
Мажу кровью подоконник
И бинтую не спеша.
Тишь да гладь,да пьянь косая.
Ни собаки,ни кола...
Из разбитого стекла
рожа пялится чужая.
А казалось,что своя.


Рецензии