Темная суть

Великой твердыни, темную суть,
Познай, измени, себя изнутри.

В замерзших горах, где силы исток.
Познай самого себя и тьму.
Таится которая внутри,отпусти.
И наблюдай за собой со стороны!

С той стороны темного сознания.
Где пребывают мысли твоего страха.
Закрой свет, тебе он не нужен сейчас
Слепы глаза твои,не познав тьмы!!!

Великой твердыни, темную суть.
Познай, измени, себя изнутри.

Чувствуй без эмоций,скользи по волнам.
Энергии темной, холод познай. 
Боли не бойся, ведь она часть тебя.
Родимая страхом от смерти всея!

Окунись с головой во тьму.
Почувствуй её в себе.
Дай пройти внутрь тебя.
Дай переродиться своему я!!!


Рецензии