Скрытая тайна вечности

Силы древний источник,сокрытый во тьме.
Ученье вечной жизни и смерти во мраке.
Бессмертное знание, разрушительной силы.
Стало доступно злой мысли и делу!!!

Открыли врата те, взломали печать,
Не добрые духом и с умыслом злым.
Использовать во разрушение, сей силы сосуд.
Но защита не спит, проверит на слабость.
Вошедших в запретные врата.

Слабость духа, во тьме своего страха.
Боль бесконечная, в пучине древнего мрака.
Не сравнимые муки, ни с чем земным и поднебесным.
Эта сила древнее мира, древнее смерти вечной!!!

Это исток, всего темного начала,
То, из чего создавалась тьма!!!
Не постижима, обычной смертной душе.
Обрекает на муки своим осознанием!

Не постижимо и не преступно это знание.
Лишь тем кто создал, подвластно.
Но ушли создатели, в далекие миры.
Искать начало, во мраке сей тьмы...


Рецензии