Научиться любить

Что я сделать могу, если просто не любит?
Если самый любимый мне вовсе чужой,
Вечерами другую он в губы целует
И под утро уходит с нею домой.
Я стараюсь не думать, не плакать, держаться,
Но в итоге по-прежнему сильно люблю,
Мне забыть бы тебя, отпустить постараться,
Разве сердцу прикажешь? Нет, никак не могу.
Не согреешь постель мою ночью холодной,
Поцелуй твой на завтрак не получу,
Ты привык быть один. Мне приелась свобода.
Материнский инстинкт - я ребёнка хочу.
И стираю из памяти наши моменты,
Безнадёжно пытаюсь навеки забыть,
Ты не мой, не судьба, мне смириться бы с этим
И по новой с нуля научиться любить.

6.05.13


Рецензии