Сергею Соседову

Гудком взбодренный после школы…
Взял у Эдиты интервью…
Диплом с отличием, приколы…
Он начал строить жизнь свою…
Эксперт газетного отдела…
Обозреватель «Хит-парад»…
Пера акула, дерзкий смелый,
Критиковать безумно рад…
Источник слухов, сказок, сплетен…
Имеет множество друзей…
В эфире он великолепен…
В себе уверенный Сергей.

ЕПР      04.06.13


Рецензии