Отбиваясь от добра когтями и клыками

Отбиваясь от добра когтями и клыками,
Разрывая свежую плоть, наслаждаясь злобой сил.
Не щадя сил нетленных сходимся спинами,
Нарекая своё место под туманами гор.

Древние скалы отражают мир обратный,
Защищая темный свет пещер.
Нападает свет нещадно не понимая,
Что жизнь любую постигнет смерть.

Смерть их близка на расстоянии прыжка,
Не спасёт их не щит , ни меч от клыков кровавых.
Зазнание пред собой не заставит себя ждать,
Отплатит кровью плоть за наказание собой.


Рецензии