Грех искушений...

Жизнь ведь всем дана одна
Но извечный Сатана
Искушает с рвением
Нас Грехопадением….
Наслаждаясь им сейчас
Каждый вздрогнет в судный час
Изведет он души тех
Кто польстился на сей грех!!!

P.S. Сплетение творческих дум Жадана Андрея и Худолей Виктории


Рецензии