Танец влюбленных

Слились влюбленные, как две стихии,
Различны в жизни, но едины в танце.
И манит их природа в этом мире,
И свет от Солнца кружит в реверансе.

Что привело сюда их в день безбрежный,
Лазурью пахнут небо с облаками...
Их танец вечен, как и их надежда,
На то, что жизнь побалует стихами...

Безмерный свет, иль вечность на пороге?
Что ждет их, что готовит им стихия?
Пусть сердце их прочувствует дороги,
И вновь души коснется ностальгия.

А, между тем, их танец, словно ветер,
Он легок, как перо, свободен, словно птица...
И благо, что любовь в нем существует,
И счастье, что она для них - царица.


Рецензии