Ненависть глубже моря

На дне того чувства, которое скрыто в глубинах,
Сознание раскрыто и крики всё громче.
И нервы как струны всё тоньше и тоньше,
И миг наступает, как искра в бензине!

Огонь воспылает, внутри всего тела и духа,
Движенья ломают привычное эхо, разруха!
Расширены вены и кровь словно лава,
Горячие мысли готовят расправу!

Круша и ломая, себя разрушая!
Сквозь небо кровавой рукою!
Сознание ломая, стену сокрушая,    ПРИПЕВ
Сквозь море гнилое людское!!!

Движенью вперёд ни что не мешает,
И ненависть словно мокрота,
Из лёгких выходит, воздух сгущая.
Миг наступает, себе всё прощаешь.

Круша и ломая, себя разрушая!
Сквозь небо кровавой рукою!
Сознание ломая, стену сокрушая,    ПРИПЕВ
Сквозь море гнилое людское!!!

Разломаны остатки сострадания,
в глубине всевышнего сознания!
Ненависть глубже моря,
Моря людского гнилого...

И ты утопаешь, в слезах своей боли,
Уходишь, ломаешь, по следу той крови...


Рецензии