мы с тобой совсем не те...

мы с тобой совсем не те
мы с тобой не любили друг друга
каждый знал из нас быть беде
каждый прошлым своим был напуган

да хранили мы верность ночами
днями строили глазки другим
мы хранили в душе печали
а на лицах носили грим

мы мечтали каждый о счастье
чтобы искры бежали в сердцах
по утрам бормотая здрасти
поменять всё боялись - страх

мы ходили вдвоем на спектакли
убегали в антрактах прочь
пока вздохи твои не иссякли
и не важно день или ночь

мы любили как смотримся вместе
одевали друг друга налюд
но не чувствовали что на месте
не был каждый другому люб

мы с тобой не любили друг друга
мы с тобой не могли любить
мы боялись... бродили по кругу
не давая друг другу жить

Ilya Levets©
24 фев 2013


Рецензии