Мертвый лес

Тени крадущейся уподобит лик свой,
Не добрая сущность скрытного зла.
Пробираясь в тени исполиинов земли,
В отзвуках смерти, средь сени могучих стволов.

Мёртвый лес давит своей тишиной,
Навивая темные мысли,разъедая свет жизни.
Заставляя выпустить на волю всё твоё,
Скопившееся в глубинах темных, сознанья.

Тени деревьев застывших в молчании лет,
С высоты сгущаются не пуская блики,
Немощи света его подобие правды.
Неверю я в это,
Во мне лишь злоба мертвого леса!!!

Во мне лишь злоба мёртвого леса,
Лишь тень твоей смерти и наслажденье.
От криков безпомощьных, жалкого мяса людского
Мёртвый лес стоит в тиши мёртвых душ...


Рецензии