Ледяной титан

В глубинах морей застывшего льда,
Скрыта история древних титанов.
Город гигантов, холодная тьма,
Рождение силы в истоках стихий!

Бурлящее зарево, холод жара.
Меняет свет далёких звезд.
Мерцающий миг и изменён навсегда.
Лик земной вступающий в эру,
    ХОЛОДНОГО ЛЬДА!!!

Средь туманов гор высоких,
И морей бескрайних топь.
Родился гигант из могучего льда.
Порождение мрака первых времен!

Несокрушимый титан, из первых.
Средь сыновей древней земли.
Не знавшей спокойствия, лишь,
Жестокий мороз и ярость огня!
   МИР МОГУЧИХ ТИТАНОВ!!!


Рецензии